練馬区、中村橋・富士見台
サヤン鍼灸院・接骨院です
防災食品は水でも美味しく食べられると聞いて、実際に試してみました
作る手順は簡単で、
①開けて中のスプーン・乾燥剤・粉末調味料を取る
②粉末調味料と水を内線まで入れて混ぜる
③1時間待つだけです
けっこうボリュームがあるので、これだけで十分な食事になりますね
味もなかなか美味しいです
ちなみにお湯で作ると15分で出来上がります
2021.07.05更新
練馬区、中村橋・富士見台
サヤン鍼灸院・接骨院です
防災食品は水でも美味しく食べられると聞いて、実際に試してみました
作る手順は簡単で、
①開けて中のスプーン・乾燥剤・粉末調味料を取る
②粉末調味料と水を内線まで入れて混ぜる
③1時間待つだけです
けっこうボリュームがあるので、これだけで十分な食事になりますね
味もなかなか美味しいです
ちなみにお湯で作ると15分で出来上がります
投稿者: